
操作不可撤回此功能操作不可撤回,更换存档前请确认!
核心功能
- 单个替换:将选中的用户存档更换为通关存档
- 全部替换:一键将所有用户存档更换为通关存档
- 强制覆盖:操作立即生效,且无法撤销
使用说明
- 在主界面选择「存档管理」
- 查看当前用户存档列表(支持增强版与传承版)
- 选择 更换为通关存档(单个)或 全部替换
- 确认操作后,系统将立即执行替换
- 建议操作前手动备份重要存档,以免数据丢失(点击蓝色路径即可打开存档文件夹)
- 如提示「未找到存档文件夹」,请先运行一次游戏并保存存档
将用户存档更换为通关存档,支持单个与全部替换。

操作不可撤回此功能操作不可撤回,更换存档前请确认!
- 建议操作前手动备份重要存档,以免数据丢失(点击蓝色路径即可打开存档文件夹)
- 如提示「未找到存档文件夹」,请先运行一次游戏并保存存档